Casareccia Rustichella d'Abruzzo
Scheda tecnica
- Tipologia
- Casareccia
- Età
- adult
- Genere
- unisex
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Il Frappato di Cos è un vino rosso fermo, di medio corpo, morbido e profumato, fresco e piacevole, con note fruttate e di pelle, affinato in cemento. Al naso si avvertono piacevoli cenni di ciliegia, mora ed arancia, con un finale che ricorda il pellame. Al palato è fresco e piacevole, dotato di una buona trama tannica.
ìAmaro da meditazione, strutturato all’olfatto ed al gusto, con note fresche ed erbacee dovute alla presenza, tra gli altri ingredienti, dell’alloro, del finocchietto selvatico, della liquirizia calabrese e delle scorze di arancio. Un’eccellenza in edizione limitata con etichetta in serigrafia, affinata per dodici mesi in barrique di rovere francesi.
Prezzo
99,90 €
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Metodo Champenois. Un distillato della Cote de Blancs, Chardonnay purissimo da vecchie vigne nel villaggio di Cramant. Nessun dosaggio finale per un vino dritto e minerale tutto giocato su eleganza e freschezza.
“Jefferson” raggiunge il suo apice gustato da solo, dopo cena, come amaro da relax e meditazione. Intenso e raffinato, l'Amaro del capitano Jefferson rinato grazie al Vecchio Magazzino Doganale regala emozioni dal primo sorso, raccontando di terre meravigliose, avventure avvincenti e soprattutto di una grande amicizia. A base di arance amare e dolci della Calabria, rosmarino di Montalto Uffugo, origano della Palombara e bergamotto di Roccella Ionica, spezie ed erbe naturali del territorio, l'Amaro Importante Jefferson è il regalo ideale per coccolarsi dopo una dura giornata di lavoro.
Il Negramaro, o come si dice in pugliese “Niuru Maru”, è forse il vino che più di altri identifica e rappresenta l’eccellenza enologica di questa regione del meridione italiano. Quello prodotto dall’azienda agricola L’Archetipo si contraddistingue per finezza, eleganza e autenticità, dove il vitigno mantiene inalterati i propri classici profumi fruttati. Le uve di questo Puglia IGT fermentano spontaneamente e affinano prima in acciaio per sei mesi, e in seguito in botti di legno per tre mesi, per poi essere imbottigliate senza nessuna chiarificazione o filtrazione.
Questo Japanese Blended Whisky “Hatozaki” è uno dei due prodotti che segnano l’inizio dell’avventura dalla famiglia Yonezawa all’interno della Kaikyo Distillery, realtà voluta espressamente per forgiare un nome nuovo all’interno del panorama dei Whisky giapponesi. Siamo di fronte a un’etichetta centrata, che si orchestra intorno a un profilo delicato in cui si apprezza la componente aromatica floreale, fil rouge di una degustazione sempre appagante. Da riservare alle serate in cui i distillati sono l’argomento di discussione di appassionati.
Prodotto aggiunto per il confronto