In una regione in cui tradizionalmente il vino è stato venduto sfuso e spedito verso i paesi del nord per tagliare prodotti magari “sofferenti” durante particolari stagioni, non è raro oggi incontrare eccellenze enologiche importanti, che negli ultimi anni stanno andando incontro a una giusta e meritata rivalutazione. Il Cirò Bianco della cantina Scala, come anche le altre etichette aziendali, rientra in questa categoria di vini: vini di alto livello che rendono onore più di ogni altra cosa alle terre di Calabria. Uve di greco bianco lavorate in purezza e lasciate maturare in acciaio per qualche mese, per un sorso che vi sorprenderà sicuramente. Provatelo e vi renderete conto di aver incontrato uno dei vini in assoluto dal miglior rapporto qualità/prezzo.
Liquore di tradizione, ottimo consumato ghiacciato a fine pasto. Unica materia prima i semi del finocchietto selvatico che cresce abbondante nelle alte colline calabresi. Completamente naturale, di colore verde intenso, dal gusto inconfondibile.
La nostra colomba viene prodotta con solo lievito naturale madre, che attraverso cure minuziose portiamo avanti da 3 generazioni, quando nonno Guido inizio' a panificare nel lontano 1920. Il risultato di una lenta lievitazione di oltre 36 ore dona leggerezza al prodotto, gli alveoli pronunciati ne sono massima testimonianza, una colomba che diventa un' esperienza senza appesantire ne' stancare. Come dicono i nostri clienti.. ne mangereste una intera per colazione!
"Leuko" di 'A Vita è un vino bianco dallo spirito mediterraneo e dal profilo fresco, espressivo e schietto. Il sorso svela una trama succosa, gentile e vibrante, arricchita da un complesso bouquet di agrumi, terra e macchia mediterranea su uno sfondo marino
Il Franciacorta Satén di Contadi Castaldi è uno spumante millesimato armonico e affascinante, affinato per almeno 30 mesi sui lieviti. Profumi di crosta di pane, mela ed erbe balsamiche emergono all'olfatto. Il gusto è trascinante, fresco e ben equilibrato, di grande piacevolezza
Un vitigno storico calabrese, il Mantonico, rivalutato dopo anni di ricerca sul territorio e coltivato nella Tenuta Rosaneti. Da questi suoloi ricchi di arenaria nasce un bianco complesso, opulento e di grande logevità. È ricco, denso e succoso, animato da profumi di erbe e frutta bianca. È prodotto con fermentazione in barrique e affinamento sulle fecce fini per 8 mesi