La nostra pasta viene prodotta con il grano duro coltivato direttamente dall'azienda. Gli unici ingredienti utilizzati sono la semola e l'acqua. Utilizziamo trafile circolari in bronzo ed essicchiamo la pasta a temperature inferiori a 44°C impiegando per la pasta corta circa 20 ore e per la pasta lunga circa 40 ore. Gli spaghettoni hanno un diametro di 2,6mm una lunghezza di 260mm. Il tempo di cottura è di 11-13 minuti.
Cirò Rosso Classico Superiore D.O.P. Neruda - Baroni Capoano
10,90 €
Tasse incluse
Nasce nel cuore del Cirò, luogo di vocata tradizione vitivinicola. Ottenuto da un’attenta e lunga macerazione dei migliori grappoli delle uve di un antico vitigno autoctono. L’altitudine in cui sono posti i vigneti, l’esposizione ed il clima creano un mosaico che rappresenta un prodotto unico che gli conferisce un profumo avvolgente e vinoso. Di colore rosso rubino tendente al granato, presenta un tono olfattivo di superba eleganza, florido di sentori tipici, colore brillante sapore secco e persistente.
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Scheda tecnica
- Tipologia
- Rosso
- Gradazione
- 14%
- Annata
- 2018
- Vitigni
- 90% Gaglioppo 10% Merlot
- Formato
- 75cl
- Temperatura di servizio
- 16°-18°C
- Abbinamenti
- Carne rossa in umido, selvaggina, formaggi stagionati, affettai
- Affinamento
- acciaio e bottiglia