Il Primitivo di Gioia del Colle proviene da vigneti di 8 ettari delle colline murgiane, nella frazione Spinomarino di Gioia del Colle. L'agricoltura è biologica. La fermentazione è spontanea, con macerazione breve, in acciaio. L'affinamento è di 6 mesi in acciaio, 6 in botti di rovere di Slavonia da 7,5 ettolitri e 6 mesi in bottiglia.
Lago di Caldaro Scelto DOC Kalterersee Auslese - San Michele Appiano
11,20 €
Tasse incluse
Il territorio attorno al Lago di Caldaro è da secoli la più importante e conosciuta zona di coltivazione della Schiava. I vigneti posti sulle dolci colline lungo la Strada del Vino producono una Schiava armonica, morbida e setosa, che assicura una beva franca e fruttata.
SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini sopra i 99,99
SODDISFATTI O RIMBORSATI
15 giorni per ripensarci
PAGHI COME VUOI!
Carta, Bonifico o Contrassegno
Scheda tecnica
- Tipologia
- Rosso
- Gradazione
- 13%
- Annata
- 2021
- Vitigni
- schiava 100%
- Formato
- 75cl
- Temperatura di servizio
- 14°-16°C
- Abbinamenti
- Accompagna al meglio sostanziose merende al tagliere, ma anche molti piatti della variegata cucina casalinga tirolese come ad esempio il guanciale al forno.
- Affinamento
- fermentazione in acciaio. A seguire svolgimento della fermentazione malolattica e affinamento parte in grandi botti di legno, parte in tini d’acciaio.