Il gaglioppo, in particolare quando interpretato con freschezza e con semplicità, è capace di ricambiare svelando tutta la sua fragranza, la sua beva, la sua vocazione gastronomica. È questo il caso dell’Asylia Rosso, un vino di grande equilibrio, ideale per tutte le occasioni. Vinificato e lasciato maturare in solo acciaio, il Melissa Rosso DOC “Asylia” di Librandi si esprime con un’affascinante fragranza fruttata e floreale. A tutto pasto, per la sua duttilità si abbina facilmente ad una ricca gamma di piatti, da salumi a primi a base di ragù di carne a secondi di carni bianche.
Mastro Antonio Cirò Classico Riserva - Romano e Adamo
20,90 €
Tasse incluse
SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini sopra i 99,99
SODDISFATTI O RIMBORSATI
15 giorni per ripensarci
PAGHI COME VUOI!
Carta, Bonifico o Contrassegno
Scheda tecnica
- Tipologia
- Rosso
- Gradazione
- 14%
- Vitigni
- Gaglioppo 100%
- Formato
- 0,75l
- Temperatura di servizio
- 18-20°C
- Abbinamenti
- Si abbina ad arrosti di carne, selvaggina e formaggi stagionati
- Affinamento
- In acciaio, poi in barriques di rovere francese per circa 24 mesi, con successiva permanenza in bottiglia di 6 mesi prima della messa in commercio
- Età
- adult
- Genere
- unisex