Dalla lunghezza decisamente inferiore alle penne rigate, questo formato di pasta corta è conosciuto per essere il più utilizzato nella realizzazione di un primo piatto con condimento “alla Amalfitana” (tonno, pomodori, mozzarelline e olive nere).
Terzavia Metodo Classico Brut Sicilia DOC - Marco de Bartoli
29,00 €
Tasse incluse
La “terza via” del Grillo, uno spumante metodo classico che rappresenta la tradizione di un territorio in evoluzione, esaltando caratteri fino ad oggi inesplorati. Tradizione francese e spiccata personalità̀siciliana. Una varietà, quella del Grillo, che continua a stupire per la sua poliedricità e forza, in questa “Terzavia” capace di comunicare una terra fortemente vocata ai grandi vini.
SPEDIZIONE GRATUITA
Per ordini sopra i 99,99
SODDISFATTI O RIMBORSATI
15 giorni per ripensarci
PAGHI COME VUOI!
Carta, Bonifico o Contrassegno
Scheda tecnica
- Tipologia
- Spumante
- Gradazione
- 11.5%
- Vitigni
- Grillo 100%
- Formato
- 75cl
- Temperatura di servizio
- 8°-10°C
- Abbinamenti
- Antipasti caldi di pesce, Frittura di pesce, tartare di pesce
- Affinamento
- il 50% del vino base affina 12 mesi in acciaio, mentre il restante 50% affina in recipienti di rovere francese, sui propri lieviti.